Для передачи файлов с реестрами и платежными поручениями в ОФК и УФК других регионов в установленном порядке по системе электронной почты проводится кодирование файлов, содержащих реестры (текстовый файл и макет реестра) и платежные поручения (макет платежного поручения), по системе кодирования, принятой в УФК и ГУФК. Передача реестров и копий платежных поручений в ОФК и УФК других регионов осуществляйся ответственным исполнителем операционного отдела в день hi правки платежных документов в РКЦ.
При этом файлы, подготовленные к отправке ОФК, передается в базу данных сервера для последующей раскладки их в «портовые ящики» ОФК.
Сервер - выделенный компьютер, управляющий функционированием сети и выполняющий определенные функции обслуживания пользователей.
Файлы, подготовленные к отправке в УФК других регионов, исправляются по системе действующей в казначействе электронной почты работнику, ответственному за прием и передачу информации по системе электронной почты. Передача файлов, содержащих реестры и платежные поручения на перечисление средств, в УФК других регионов производится ответственным исполнителем не позднее окончания рабочего дня в день получения файла из операционного отдела.
В случае невозможности отправки электронной почтой в ОФК и УФК других регионов файлов, содержащих реестры и платежные поручения, ответственный исполнитель передает указанные документы по факсу. Отправка документов производится в течение рабочего дня. После передачи сообщений по факсу документы с отметкой о дате и времени передачи, заверенные подписью работника отдела управления делами, возвращаются в операционный отдел.
Оригиналы указаний (реестров) ОФК и УФК других регионов с отметкой операционного отдела об исполнении, а также с указанием номера и даты платежного поручения на перечисление средств возвращаются в отдел платежей, брошюруются по ОФК и УФК других регионов и хранятся в отделе федеральных платежей.
Еще о комерческих банках:
Законодательная база и компетенции органов власти субъектов Российской
Федерации
В результате политических и экономических преобразований в Российской Федерации за годы перестройки и перехода к рынку в бюджетной системе произошли структурные изменения. Главное изменение - децентрализация бюджетной системы, при которой финансовые органы субъектов Федерации и муниципальных образо ...
Анализ современного положения
добровольного медицинского страхования в России и экономическая необходимость
Возникновение и развитие ДМС связано с наличием целого ряда предпосылок. Добровольное медицинское страхование появляется и успешно развивается в условиях, когда возникает необходимость, полной или частичной оплаты медицинских услуг. Если медицинская помощь оказывается бесплатно и полностью финансир ...
Риски
деятельности кредитной организации
Основной тенденцией развития банковской системы до середины 1998 года являлась ориентированность на развитие операций на финансовых рынках, прежде всего на рынке государственного долга, а также на привлечение вкладов населения и ресурсов с международного рынка капиталов. При этом в 1998 году банков ...